Кулинарные рецепты с фотографиями
Трюфели из брынзы. 



Голосов: 13Ингредиенты:
хлеб ржаной - 5 ломтиков
брынза - 125 гр.
масло сливочное - 125 гр.
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
Приготовление:

Сливочное масло взбейте миксером, добавьте порциями нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. Массу охладите в холодильнике. Когда масса затвердеет, сформуйте из неё небольшие шарики. С хлеба срежьте корочки и натрите его на тёрке, затем в крошках обваляйте шарики. До подачи выдержите шарики в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<