Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Маринованные куриные окорочка (рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)

Голосов: 31

Ингредиенты:
Куриные окорочка, 1 лимон, 1 луковица, чеснок, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:
Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


иля (Гость)
sem
Сообщение добавлено: 02.05.2009 в 16:02