Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырдаг. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баклажаны - 3-4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
кинза - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль
мацони

Приготовление:


Баклажаны очистите от кожицы, сделайте на каждом надрез в виде кармашка. Обильно посолите и выдержите 30 минут, чтобы удалить горечь. Баклажаны равномерно обжарьте на масле со всех сторон и уберите со сковороды. На той же сковороде обжарьте мелко нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте мелко рубленную кинзу, посолите, поперчите. В каждый "кармашек" баклажанов положите понемногу помидоров с чесноком. Тушите баклажаны под крышкой 5-7 минут в собственном соку. Охладите. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Отдельно подайте мацони.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: