Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Надуги. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мацони - 1 л
мята свежая - 3-4 веточки
или сушеная молотая - 1 ч. ложка

Приготовление:


Мацони доведите до кипения и варите, пока не начнется створаживание. Полученную творожистую массу откиньте на марлю. Концы марли соберите над массой так, чтобы получился мешочек, и подвесьте его на 10 часов. За это время сыворотка должна полностью стечь. В готовое надуги добавьте сушёную или мелко нарезанную свежую мяту, перемешайте. Подавайте надуги в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: