Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из маринованных грибов. (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 12

Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 50 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом. Перед подачей оформите маслинами и зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елизавета (Гость)
Прелесть!
Сообщение добавлено: 30.12.2011 в 09:41
ЛЮДМИЛА (Гость)
В К У С Н О !!!
Сообщение добавлено: 23.06.2012 в 17:58
mara (Гость)
Я ДУМАЮ БЕЗ ЯБЛОКА БУДЕТ ВКУСНЕЕ
Сообщение добавлено: 30.12.2012 в 12:11