Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из маринованных грибов.
Голосов: 12Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 50 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом. Перед подачей оформите маслинами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<