Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат макаронный с кабачками.
Голосов: 11Ингредиенты:
мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
кабачки - 400 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.
Оценить:
Версия для печати
<<