Кулинарные рецепты с фотографиями
Торт "Новогодняя горка".
Голосов: 10Ингредиенты:
для теста:
маргарин – 400 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. ложки
уксус – для погашения соды
мука – 3,5 стакана
для крема:
сметана – 500 гр.
сахар – 1 стакан
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягчённый маргарин, сахар, яйца, погашенную соду и муку. Тщательно перемешать. Тесто разделить пополам. Из одной половины сформировать и выпечь три коржа разного диаметра, а из второй - небольшие шарики. Приготовить крем. Соединить сметану и сахар. Тщательно взбить. Первый корж положить на блюдо. Смазать кремом. На корж положить шарики. На шарики положить корж меньшего диаметра. Снова смазать кремом. Положить шарики. Сверху положить самый маленький корж. Смазать кремом. Сверху положить оставшиеся шарики в виде пирамидки. Посыпать тёртым шоколадом и измельченными орехами.
Оценить:
Версия для печати
<<