Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожный торт с ягодами. (рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)

Голосов: 11

Ингредиенты:
творог - 250 гр.
сливки густые - 450 гр.
сахар - 100 гр.
желатин - 2 ст. ложки
ягоды (малина, смородина, голубика) - 400 гр.
бисквит - 300 гр. (2 коржа)
сок 1 лимона
пудра сахарная - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 ч. ложка

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Всё хорошо перемешайте. Один из бисквитов положите в разъёмную форму. Выложите на бисквитный корж творожную массу, сверху накройте другим коржом. Поместите в холодильник на 6 часов. Поверхность торта смажьте взбитыми сливками, оформите ягодами, посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком. Перед подачей на стол нарежьте торт на порции.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


галина (Гость)
смотрится аппетитно ...
спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 24.12.2011 в 15:18