Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны в томатно-чесночном соусе.
Голосов: 15Ингредиенты:
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 гр.
перец красный и чёрный молотый
соль
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Помидоры натереть на крупной тёрке или измельчить блендером. Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа. При подаче оформить баклажаны зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<