Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофель по-французски.
Голосов: 33Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
соль
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
Основы здорового питания.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями, верхний слой - картофель, посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при 180 С.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
галина (Гость)
а я делаю немного не так ,картофель режу кружочками ,потом лук ,на лук кладу куриное мясо ,можно перчик посыпать ,но у меня не очень любят.майонез ,потом посыпаю сыром,и в духовку ,
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 12:36
ирина (Гость)
мне нравится что это просто и быстро. а ещё - без яиц!!! (я вегетарианка). и ещё... предпочитаю добавлять специи... по вкусу... и по настроению...
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 13:32
lilia (Гость)
ну так это уже будет не картофель по-французки. а здесь рецепт картофеля. а там можете импровизировать как хотите. мне тоже нравится этот рецепт. сколько людей, столько и вкусов и мнений. здесь спорить вообще смысла нет. хотя и никто не спорит. приятного всем аппетита!!!
Сообщение добавлено: 21.12.2012 в 14:30