Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирожки картофельные с капустой.
Голосов: 17Ингредиенты:
картофель - 1,75 кг
яйцо для пирожков - 1 шт.
яйцо для начинки - 1 шт.
мука пшеничная - 25 гр.
капуста квашеная или свежая - 250 гр.
масло растительное - 100 мл
лук репчатый - 50 гр.
масло сливочное - 90 гр.
сахар
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Основы здорового питания.
Приготовление:
Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте. Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованый на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут. Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустную начинку, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
MariЯ (Гость)
прошу извинить, но капуста квашеная или свежая?
Сообщение добавлено: 19.12.2011 в 14:01
Natalya57 (Пользователь)
Это называется - картофельные зразы. Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 04.09.2013 в 21:31
Natalya57 (Пользователь)
Это называется - картофельные зразы. Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 04.09.2013 в 21:33
Надежда (Гость)
знаю и хочу
Сообщение добавлено: 11.09.2013 в 20:26