Кулинарные рецепты с фотографиями
Винегрет с фасолью и грибами.
Голосов: 14Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
зелень
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Основы здорового питания.
Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Сварите свёклу, морковь, картофель и фасоль по отдельности. Охладите. Нарежьте кубиками очищенные от кожицы свёклу и картофель, а также солёные грибы и огурцы. Соедините продукты и заправьте винегрет растительным маслом. Украсьте.
Оценить:
Версия для печати
<<