Кулинарные рецепты с фотографиями
Винегрет с фасолью и грибами. ![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.71 (рейтинг: 4.71)](i/star.gif)
Голосов: 14Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
зелень
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Основы здорового питания.
Приготовление:
![](/uf/Image/12.11/19.12. vinegret.jpg)
Замочите фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Сварите свёклу, морковь, картофель и фасоль по отдельности. Охладите. Нарежьте кубиками очищенные от кожицы свёклу и картофель, а также солёные грибы и огурцы. Соедините продукты и заправьте винегрет растительным маслом. Украсьте.
Оценить:
Версия для печати
<<