Кулинарные рецепты с фотографиями
Греческие баклажаны.
Голосов: 15Ингредиенты:
пюре томатное - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
лук зелёный - 30 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
шпинат - 20 гр.
листья зелёного салата - 2 шт.
перец сладкий - 1\2 шт.
зелень петрушки - 1\4 пучка
помидор - 1 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Зелёный лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите. Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь. Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<