Кулинарные рецепты с фотографиями
Арденский пирог.
Голосов: 14Ингредиенты:
песочное тесто - 300 гр.
яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток
сахарная пудра - 100 гр.
миндаль молотый - 150 гр.
сливки - 300 гр.
абрикосы в сиропе - 1 банка
сироп из красной смородины
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом красной смородины. Выпекайте при 180 С 40 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<