Кулинарные рецепты с фотографиями
Вареники с творогом и шпинатом. 



Голосов: 6Ингредиенты:
тесто пельменное - 450 гр.
шпинат - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<