Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с творогом и шпинатом. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 6

Ингредиенты:
тесто пельменное - 450 гр.
шпинат - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: