Кулинарные рецепты с фотографиями
Капустняк с грибами.
Голосов: 10Ингредиенты:
вода - 3 л
капуста квашеная - 800 гр.
грибы - 300 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 400 гр.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень пастернака - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 40 мл
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
перец чёрный горошком - 2 шт.
сметана - 160 гр.
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и отварите. Морковь, лук и коренья мелко нарежьте, обжарьте на масле. К квашеной капусте добавьте часть грибного отвара, сахар, лавровый лист и тушите капусту до готовности. Оставшийся грибной отвар доведите до кипения, добавьте картофель, вновь доведите до кипения, положите капусту, грибы, пассерованные лук, морковь и коренья, перец, соль и варите суп до готовности. При подаче посыпьте капустняк мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, заправьте сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<