Кулинарные рецепты с фотографиями
Персиковый пирог с мороженым.
Голосов: 7Ингредиенты:
персики - 8 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 1\4 ч. ложки
мороженое сливочное - 500 гр.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Персики нарежьте дольками и уложите на смазанный маслом противень. Муку смешайте с сахаром и солью. Добавьте масло, лимонный сок и разотрите до получения крупки. Посыпьте персики мучной крупкой и выпекайте 30 минут при 190 С. Разрежьте пирог на порции и подавайте с мороженым, оформив листиками мяты.
Оценить:
Версия для печати
<<