Кулинарные рецепты с фотографиями
Йогуртовый суп с брокколи.
Голосов: 6Ингредиенты:
брокколи - 1 стакан
морковь - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
йогурт без добавок - 125 гр.
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Залейте брокколи кипятком так, чтобы вода едва покрывала соцветия, и варите на слабом огне 5 минут. Морковь и картофель натрите на тёрке и обжарьте, постоянно помешивая, на оливковом масле. Переложите обжаренные овощи в суп и варите ещё около 10 минут. Немного охладите. Постоянно помешивая суп, влейте в него йогурт. Перед подачей посыпьте суп тёртым сыром.
Оценить:
Версия для печати
<<