Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибной салат.
Голосов: 10Ингредиенты:
картофель варёный - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
шнитт-лук - 1 пучок
майонез - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы нарежьте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Яйца порежьте кружочками и выложите на тарелку. Картофель соедините с грибами, зелёным горошком, яйцом и луком. Салат выложите горкой на кружочки яиц, полейте майонезом и посыпьте рубленым зелёным луком.
Оценить:
Версия для печати
<<