Кулинарные рецепты с фотографиями
Слоёный пирог с творожно-мятной начинкой. ![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
Голосов: 12Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 кг
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
листья мяты рубленые - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
![](/uf/Image/12.11/07.12. pirog.jpg)
Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности. При подаче разрежьте пирог на порции.
Оценить:
Версия для печати
<<