Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырник "Венский". (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 13

Ингредиенты:
творог – 1 кг
яйцо – 10 шт.
масло сливочное – 250 гр.
мука – 4-4,5 ст. л.
сахар ванильный – 2 пакетика
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
цедра 1 апельсина
изюм
разрыхлитель

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Гость. (Гость)
Обыкновенная ватрушка и за два часа она может сгореть ))))).
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 16:21