Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Минестроне. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
вода – 1,5 л.
капуста – 1 шт.
репа – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
картофель – 2 шт.
лук-порей – 2 пера
морковь – 2 шт.
ботва свекольная – 1 пучок
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
попробую приготовить
Сообщение добавлено: 06.12.2012 в 17:28
надежда (Гость)
Главное в минестроне - пармезан...
Сообщение добавлено: 31.08.2013 в 15:21