Кулинарные рецепты с фотографиями
Минестроне. ![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
вода – 1,5 л.
капуста – 1 шт.
репа – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
картофель – 2 шт.
лук-порей – 2 пера
морковь – 2 шт.
ботва свекольная – 1 пучок
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
![](/uf/Image/12.11/07.12. sup.jpg)
Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<