Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны по-арабски.
Голосов: 14Ингредиенты:
баклажан – 200 гр.
масло оливковое – 30 гр.
морковь – 20 гр.
сельдерей – 1 корень
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 4 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить семечки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.
Автор: Елена
Оценить:
Версия для печати
<<