Кулинарные рецепты с фотографиями
Ревеневый пирог.
Голосов: 13Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.
творог обезжиренный - 200 гр.
масло растительное - 8 ст. ложек
молоко - 8 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
ревень - 1,5 кг
сметана - 250 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 3 шт.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Творог смешайте с маслом, молоком, яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно добавьте к творожной массе. Тесто раскатайте и уложите на противень, смазанный маслом. Ревень очистите от кожицы. Нарежьте ревень кусочками. Выложите ревень на тесто ровным слоем. Посыпьте ревень половиной сахара. Сметану взбейте с яйцами и оставшимся сахаром. Начинку равномерно покройте сметанно-яичной смесью. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.
Оценить:
Версия для печати
<<