Кулинарные рецепты с фотографиями
Бутерброды с сыром. 



Голосов: 13Ингредиенты:
батон пшеничный - 1 шт.
молоко - 300 мл
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 гр.
яйца варёные - 4 шт.
сыр твёрдый - 150 гр.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Батон нарежьте ломтиками, натрите их зубчиками чеснока, обмакните в молоко и обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом. Сыр натрите на тёрке. На ломтики батона разложите тёртый сыр, затем - яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<