Кулинарные рецепты с фотографиями
Бутерброды с грибами.
Голосов: 6Ингредиенты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 гр.
сливочное масло - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. ложки
яйца варёные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба. При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<