Кулинарные рецепты с фотографиями
Мшош. 



Голосов: 6Ингредиенты:
чечевица - 100 гр.
масло растительное - 20 мл
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 гр.
орехи грецкие - 60 гр.
соль
Приготовление:

Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте соли по вкусу и варите 30 минут. Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите ещё 10 минут, постоянно помешивая. Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Приятного аппетита!
”Программа: Стройнею легко и вкусно”.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<