Кулинарные рецепты с фотографиями
Вареники с черносливом. 



Голосов: 11Ингредиенты:
тесто пельменное - 450 гр.
чернослив без косточек - 400 гр.
сахар - 1\4 стакана
творог - 100 гр.
сметана - 1 стакан
Приготовление:

Чернослив залейте тёплой водой и оставьте на 40 минут для набухания. Затем воду слейте. Замоченный чернослив залейте 2 стаканами кипятка и варите до готовности. Охладите. Варёный чернослив протрите через сито. В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте пюре на слабом огне, охладите. Творог соедините с пюре из чернослива и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите начинку, края теста соедините и защипните. Вареники варите 5 минут в подсоленной воде. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
”Программа: Стройнею легко и вкусно”.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<