Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с черносливом. (рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)(рейтинг: 4.05)

Голосов: 11

Ингредиенты:
тесто пельменное - 450 гр.
чернослив без косточек - 400 гр.
сахар - 1\4 стакана
творог - 100 гр.
сметана - 1 стакан

Приготовление:


Чернослив залейте тёплой водой и оставьте на 40 минут для набухания. Затем воду слейте. Замоченный чернослив залейте 2 стаканами кипятка и варите до готовности. Охладите. Варёный чернослив протрите через сито. В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте пюре на слабом огне, охладите. Творог соедините с пюре из чернослива и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите начинку, края теста соедините и защипните. Вареники варите 5 минут в подсоленной воде. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: