Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кукурузный торт с мёдом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
мёд - 1\3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1\4 стакана
корица молотая - 1\4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1\6 ч. ложки

Для крема:
мармелад или рахат-лукум - 300 гр.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 250 гр.

Приготовление:


Для теста яичные белки взбейте до устойчивой пены. Мёд разогрейте, тонкой струйкой влейте в белковую пену и взбивайте массу до охлаждения. Яичные желтки разотрите с сахаром, смешайте с белковой массой. Добавьте муку, орехи, пряности, перемешайте. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте 35-40 минут при 200 С. Охладите.
 Для крема рахат-лукум и лимон, очищенный от кожуры и семян, пропустите через мясорубку, добавьте масло и взбейте. Бисквит разрежьте на три коржа, смажьте их кремом и уложите один на другой. Боковые части торта смажьте кремом и оформите торт рахат-лукумом или мармеладом.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: