Кулинарные рецепты с фотографиями
Вареники с творогом и тмином.
Голосов: 11Ингредиенты:
мука пшеничная для теста - 325 гр.
мука пшеничная для начинки - 50 гр.
вода - 150 мл
яйцо для теста - 1\2 шт.
яйцо для начинки - 1 шт.
соль
творог - 900 гр.
сметана для подачи
тмин молотый - 1 щепотка
Приготовление:
Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Творог соедините с яйцом, тмином, солью и мукой и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3-4 см, разложите начинку в виде шариков. Начинку покройте слоем теста, прижмите его вокруг каждого шарика и вырежьте вареники специальной формочкой. Варите вареники в кипящей подсоленной воде 6-8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники выньте шумовкой и полейте сметаной.
Приятного аппетита!
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Оценить:
Версия для печати
<<