Кулинарные рецепты с фотографиями
Персики, фаршированные морковью и творогом. ![Рейтинг: 4.16 (рейтинг: 4.16)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.16 (рейтинг: 4.16)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.16 (рейтинг: 4.16)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.16 (рейтинг: 4.16)](i/star.gif)
Голосов: 16Ингредиенты:
персики - 8 шт.
морковь - 2 шт.
творог - 100 гр.
мёд - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
мята - 2 веточки
Приготовление:
![](/uf/Image/11/30.11. persik.jpg)
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Морковь натрите на крупной тёрке, смешайте с творогом и мёдом. Полученной массой нафаршируйте половинки персиков. При подаче уложите персики на блюдо, посыпьте орехами и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Оценить:
Версия для печати
<<