Кулинарные рецепты с фотографиями
Рисовая каша с тыквой и яблоком.
Голосов: 14Ингредиенты:
тыква - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
рис - 1\2 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 3 ч. ложки
корица молотая - 1\3 ч. ложки
соль
Приготовление:
Очищенные тыкву и яблоко нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на половине масла. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки, добавьте тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу, влейте кипящее молоко. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем нагрев увеличьте до 220 С и варите кашу 40 минут. Подавайте с оставшимся маслом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
игорь (Гость)
кашка,просто супер,ням-ням!!!
Сообщение добавлено: 29.11.2011 в 13:42
Надежда (Гость)
Это очень вкусно!
Я варю рисовую, манную кашу с тыквой, тоже вкусно. А это будет объедение!!!
Я варю рисовую, манную кашу с тыквой, тоже вкусно. А это будет объедение!!!
Сообщение добавлено: 30.11.2011 в 22:02
Лима (Гость)
Спасибо! Очень хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 02.05.2012 в 15:52