Кулинарные рецепты с фотографиями
Горячая закуска из солёных груздей. 




Голосов: 5Ингредиенты:
грузди солёные среднего размера - 300 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сметана - 100 гр.
лук зелёный - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
Приготовление:

У солёных груздей отрежьте ножки. Сыр натрите на тёрке, часть сыра смешайте с сухарями. Лук мелко порубите, смешайте со сметаной, поперчите. На смазанную маслом сковороду ровным слоем выложите сметану с луком, затем грибы шляпками вниз, посыпьте их сначала тёртым сыром, затем смесью сыра с сухарями. Запекайте при 220 С до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<