Кулинарные рецепты с фотографиями
Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами.
Голосов: 17Ингредиенты:
перец сладкий - 6 шт.
грибы - 300 гр.
творог - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Интересное решение...спасибо за идею...
Сообщение добавлено: 24.11.2011 в 20:38
елена (Гость)
спасибо!Замечательные рецепты у вас!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 10:33
Наталья (Гость)
Выглядит привлекательно!!! Да наверное и вкусно.
Обязательно попробую!!! Благодарю!
Обязательно попробую!!! Благодарю!
Сообщение добавлено: 15.12.2013 в 08:53