Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом.
Голосов: 8Ингредиенты:
баклажаны крупные - 700 гр.
творог - 500 гр.
брынза - 500 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сметана - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнёт, чтобы вытек сок. Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этой начинкой половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<