Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Террин из творога с редисом и зеленью. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 13

Ингредиенты:
творог 20%-й жирности - 400 гр.
желатин - 15 гр.
сливки - 100 гр.
редис - 100 гр.
корень хрена тёртый - 2 ст. ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1\2 лимона
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане. Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: