Кулинарные рецепты с фотографиями
Сырники с картофелем
Голосов: 2Ингредиенты:
Творог 500 г, картофель 3-4, мука 1/2 стакана, яйцо 1, масло сливочное 30-40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, клубни истолочь толкушкой. Добавить в картофель протертый творог, яйцо, 2/3 нормы муки и все хорошо перемешать. Далее готовить, как сырники из творога. К сырникам подать сметану.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Алёнка (Гость)
Ребята,очень вкусно получается, а главное экономно! мое семейство просто обожает это блюдо. Самое интересное,что картошка придает нежности блюду и оно получается довольно приятным на вкус! Попробовать советую всем. Чесно говоря,когда я первый раз попробовала,возвращаться к оригинальному рецепту больше не хочется...))
Сообщение добавлено: 28.11.2009 в 11:20