Кулинарные рецепты с фотографиями
Кварк-питта.
Голосов: 5Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
творог - 150 гр.
мёд - 1,5 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 1,5 ст. ложки
Приготовление:
Муку перемешайте с гашёной содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час. Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мёд и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте. Тесто раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 С до образования золотистой корочки. Подайте, посыпав тмином и оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<