Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи из творога.
Голосов: 25Ингредиенты:
творог деревенский - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1\2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
варенье черносмородиновое - 120 гр.
соль
Приготовление:
Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Галина (Гость)
Прекрасные блинчики, обязательно сделаю для детей на завтрак. Приятного аппетита!!!
Сообщение добавлено: 21.11.2011 в 10:13
людвик (Гость)
в сырники не добавляется сода.она плавит творог и сырники не получаются пышными
Сообщение добавлено: 29.11.2011 в 09:05
ada (Гость)
ea oceni liubliu takie oladuski i vsegda ih gotovliu
Сообщение добавлено: 15.09.2012 в 11:24