Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка овощная.
Голосов: 3Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
капуста брюссельская - 300 гр.
морковь - 3 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 150 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Овощи сварите по отдельности, откиньте на дуршлаг, затем протрите и заправьте каждое пюре 50 грамм масла и яйцом. Посолите, поперчите. Овощные пюре уложите слоями в смазанную маслом форму в следующем порядке: брюссельская капуста, цветная капуста, морковь. Запекайте при 200 С на водяной бане 1 час. Готовую запеканку, слегка охладив, выложите из формы и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<