Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из овощей с шампиньонами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
капуста цветная - 200 гр.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 4 стакана
желтки яичные - 2 шт.
сливки - 2 стакана
сливочное масло - 40 гр.
соль

Приготовление:


Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками. Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, овощи протрите через сито. Молоко доведите до кипения, убавьте огонь, положите протёртые овощи, часть грибов, посолите, доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом. Подавайте, оформив ломтиками грибов.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: