Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кисло-сладкая фасоль. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
мёд - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протёртые помидоры. Готовую фасоль полейте мёдом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зелёного салата, и оформите зеленью укропа.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: