Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирог "Морозко".
Голосов: 25Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
масло сливочное - 120 гр.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 80 гр.
цедра 1 лимона
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
Для начинки:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 100 гр.
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и гашёной соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности. Для начинки белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами. На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Простенько и вкусненько!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 17:42
Эльза (Гость)
Было очень вкусно!
Сообщение добавлено: 06.11.2013 в 15:47
Жанна (Гость)
А я только буду пробовать. Но рецепт привлек внимание.
Сообщение добавлено: 20.12.2014 в 16:51
Татьяна (Гость)
У меня тоже появилось желание испечь и конечно попробовать. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 22.12.2014 в 20:46