Кулинарные рецепты с фотографиями
Голубцы с грибной начинкой.
Голосов: 12Ингредиенты:
капуста савойская - 12 больших листьев
шампиньоны - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
творог - 250 гр.
сыр гауда тёртый - 100 гр.
лук-порей - 1 стебель
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый
Приготовление:
Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте. Шампиньоны порубите. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте. Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой. Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите. Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите. В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 С. При подаче удалите нитки.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<