Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп перловый с грибами.
Голосов: 13Ингредиенты:
картофель - 400 гр.
крупа перловая - 100 гр.
грибы белые сушёные - 80 гр.
морковь - 80 гр.
корень петрушки - 40 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное или топлёное - 40 гр.
сливки - 80 гр.
соль
Приготовление:
Сушёные грибы замочите на 3-4 часа, затем отварите в этой же воде. Отвар процедите, вскипятите, введите перловую крупу, проварите 40 минут, затем добавьте картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованные отварные грибы, посолите и варите до готовности. При подаче заправьте суп сливками.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<