Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат капустный азиатский. (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 9

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзы рубленой - 1\2 стакана
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:


Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: