Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированные яйца. 




Голосов: 8Ингредиенты:
яйца - 12 шт.
лук репчатый - 200 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
укроп - 2-3 веточки
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
зелёный лук - 1-2 стебля
перец чёрный молотый - 1\2 ч. ложки
соль
Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, добавив к воде 1\2 чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Варёные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми, края белка можно фигурно вырезать. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко порубите зелёный лук, эстрагон, укроп, оставив 2-3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2-3 минут, добавьте соль и перец по вкусу. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков. Посыпьте половинки яиц тёртым сыром и оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<