Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хинкали с белыми грибами. (рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)

Голосов: 28

Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1 кг
яйца - 2 шт.
вода - 1 1\4 стакана
соль по вкусу

Для начинки:
белые грибы - 500 гр.
репчатый лук - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр сулугуни - 50 гр.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натёртым на крупной тёрке, и зеленью. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. При подаче хинкали поперчите.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: