Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бутерброды "Яблочко". (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 13

Ингредиенты:
батон - 400 гр.
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана

Приготовление:


Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. Яблоки натрите на тёрке. На ломтики батона выложите яблоки. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 С до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Skrepka (Гость)
""при 250 С"" а не сгорят?
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 11:03
(Гость)
Вкусняшка
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 11:58
Оля (Гость)
Спасибо получилось............
Сообщение добавлено: 15.11.2014 в 18:32