Кулинарные рецепты с фотографиями
Бутерброды "Яблочко".
Голосов: 13Ингредиенты:
батон - 400 гр.
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана
Приготовление:
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. Яблоки натрите на тёрке. На ломтики батона выложите яблоки. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 С до тех пор, пока белки не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<