Кулинарные рецепты с фотографиями
Яичница в помидоре.
Голосов: 15Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло топлёное - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
зелень укропа или петрушка
Приготовление:
Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. Срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину. В каждый помидор положите по 1\2 чайной ложки масла, посолите, поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в духовке 20-25 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Красивая подача...
Сообщение добавлено: 09.11.2011 в 18:45
almagul (Гость)
sposibo o4en vkusno polu3ilsya!!!
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 14:16
Татьяна (Гость)
Обожаю такие штучки!!! Спасибо за рецептик.
Сообщение добавлено: 22.11.2011 в 11:15
Митюнюшна (Гость)
Очень быстро, для завтрака очень хорошо.
Сообщение добавлено: 07.08.2013 в 05:08
liza1955 (Гость)
Отличная идея, благодарю.
Сообщение добавлено: 08.10.2014 в 15:05